普通会员

山东冠县靖当铺灵芝种植园

泰山赤灵芝,灵芝草【瑞草】,灵芝切片,灵芝菌种,灵芝孢子粉

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈金光
  • 电话:0635-6947768
  • 邮件:1061027672@qq.com
  • 手机:15263538879
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应泰山赤灵芝
供应泰山赤灵芝
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:6796供应泰山赤灵芝 
单 价: 18.00元/斤 
最小起订量: 1 斤 
供货总量: 100000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-03-19 16:33  有效期至:长期有效
  询价
详细信息


灵芝具有有病能治病、无病能强身的食药双重功能,没有任何副作用和依赖性,男女老少都可饮用,久食轻身,延年益寿,是人类最理想的天然药品和保健食品。
 
 用  法:  1、灵芝泡水法:把灵芝剪成碎块,放在茶杯内,用开水浸泡后当茶喝,边泡边喝,一般一朵干灵芝泡一杯,可冲开水喝一天。

2、灵芝水煎法: 将灵芝剪碎,放入罐内,加水,象煎中药一样的熬水服,一般煎服3-4次,也可以连续水煎3次,装入温水瓶慢慢喝,每天喝多少都无限制。

3、灵芝泡酒:将灵芝剪碎放入白酒瓶中密封浸泡,三天后,即可喝。

4、灵芝煨鸭:灵芝三十克、鸭肉五百克、姜二十克,共入锅加水将鸭肉煨煮烂,吃肉喝汤,每日一次。

5、灵芝炖牛肉:灵芝十克、牛肉一百克、枸杞子十克、姜片五克,共入锅炖熟,加五克大蒜汁。
 【灵芝简介】:

灵芝自古以来就被认为是吉祥、富贵、美好、长寿的象征,有“仙草”、“瑞草”之称,中华传统医学长期以来一直视为滋补强壮、固本扶正的珍贵中草药。民间传说灵芝有起死回生、长生不老之功效。

 
  灵芝,是祖国中医药宝库中的珍品,素有"仙草"之誉。古今药理与临床研究均证明,灵芝确有防病治病、延年益寿之功效。东汉时期的《神农本草经》、明代著名医药学家李时珍的《本草纲目》,都对灵芝的功效有详细的极为肯定的记载。现代药理学与临床实践进一步证实了灵芝的药理作用,并证实灵芝多糖是灵芝扶正固本、滋补强壮、延年益寿的主要成分。现在,灵芝作为药物已正式被国家药典收载,同时它又是国家批准的新资源食品,可以药食两用。

询价单