普通会员

山东冠县靖当铺灵芝种植园

泰山赤灵芝,灵芝草【瑞草】,灵芝切片,灵芝菌种,灵芝孢子粉

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈金光
  • 电话:0635-6947768
  • 邮件:1061027672@qq.com
  • 手机:15263538879
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东冠县靖当铺灵芝种植园供应灵芝切片
山东冠县靖当铺灵芝种植园供应灵芝切片
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1008山东冠县靖当铺灵芝种植园供应灵芝切片 
单 价: 30.00元/斤 
最小起订量: 1 斤 
供货总量: 100000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-03-19 16:33  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

灵芝是一种很名贵的药用及食用菌,俗称“灵芝草”,古代称为长生不老的“仙草”。据现代医学研究表明和有关资料记载,灵芝除了对人类三大死因的癌症、脑溢血、心脏病确有显著疗效外,还可治疗肝炎、肝硬化、肾炎、肾盂肾炎、风湿性关节炎、慢性支气管炎、哮喘、胃病、十二指肠溃疡,心脑血管疾病、心肌炎、神经衰弱、鼻炎、糖尿病、前列腺肥大、高山病、心悸、手足冰冷、高血压、低血压、湿疹、汗疹、寒症瘀血、尿急尿频、盗汗、脑震荡后遗症、失眠、痔疮、便血、盆腔炎、子宫内膜炎、宫颈糜烂、营养不良等症。
灵芝还具有嫩肤美容白净皮肤的作用,特别是消除面部雀斑、色斑、黄褐斑、粉剌、及调剂内分泌失调方面有很好的效果,长期食用可清除人体血中杂质,降低胆固醇,促进血液循环,治疗更年期疾病,提高人体免疫力,防止老年性痴呆都有一定的作用。
灵芝是一种有病能治病、无病能强身的食药双重功能,没有任何副作用和依赖性,男女老少都可饮用,久食轻身,延年益寿,是人类最理想的天然药品和保健食品。
询价单