普通会员

山东冠县靖当铺灵芝种植园

泰山赤灵芝,灵芝草【瑞草】,灵芝切片,灵芝菌种,灵芝孢子粉

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈金光
  • 电话:0635-6947768
  • 邮件:1061027672@qq.com
  • 手机:15263538879
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东冠县靖当铺灵芝种植园供应赤灵芝盆景
山东冠县靖当铺灵芝种植园供应赤灵芝盆景
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:987山东冠县靖当铺灵芝种植园供应赤灵芝盆景 
单 价: 100.00元/盆 
最小起订量: 1 盆 
供货总量: 1000 盆
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-03-19 16:33  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

 泰山赤灵芝,源生于泰山,是泰山一宝。首载于我国第一部《神农本草经》。据医学古籍记载,灵芝性温、味淡无毒、功能滋补强体、扶正培本、益智健脑、消炎益胃、润泽肌肤、镇定安神。久服灵芝能使人轻身不老,防患于未然,并安然无恙而得以终享天年。因此,灵芝在医药宝库中占有显赫地位,被西方人称之为东方的神草——灵芝草。是风靡世界各地的天然药物和自然保健食品。
灵芝盆景,又因其色彩艳丽,形态奇特,多姿多态,造型各异,备惹人爱。灵芝又是吉祥之物,是富贵的象征,所以把灵芝盆景摆放于居室、办公室及各种集体场所,不但平地生辉,更会增加灵感,更显高尚雅致,使人观后回味无穷,乐趣横生。所以近两年来,其产品不但销往全国各地及通过港商走出国门,更多的是被一些有时尚观的有识之士和上层人物所看中,他们作为一种非凡的礼品和吉祥的象征,赠送给亲朋好友、同事及领导,表达一点心情,成为首选之物。
询价单